ACORDAR

ACORDAR

CORPO INERTE ESPERANDO

ANCIOSO DESEJO INSANO

DO CALOR DE SEUS LÁBIOS

DA SUAS MÃOS A CARICIA

DA SUA VÓZ A MELODIA;

AS SOMBRAS DA NOITE

ESCONDENDO OS DESEJOS

MAIS INCONFESSAVEIS

CARICIAS E LONGOS BEIJOS

DESPERTANDO A PAIXÃO;

NUMA MISTURA DE SALIVA

SONHOS SE REALIZANDO

LENÇOES AMARROTADOS

DEBAIXO DA MEDIA LUZ

DESEJOS EXTRAVAZADOS

NA CALMA MADRUGADA

O LUAR AINDA BRLHANDO

COROANDO A PRESENÇA

DO SER AMADO E QUERIDO

DESPERTA O RELOGIO DIZENDO

É HORA DE ACORDAR.

JARBAS M. PÓVOA

15-10-07

MARQS
Enviado por MARQS em 24/03/2013
Código do texto: T4204532
Classificação de conteúdo: seguro