PEDAÇOS

Ai vida !

saudade de não sei o quê...

A gente vai andando

pelos caminhos

dos nossos dias tão lindos,

e os antigos carinhos

vão ficando na gente

como flores...

Ah! flores

que marcaram os meus passos

e os teus passos, florindo...

Ah! gente

que vai, fazendo da nossa alma

pedaços...