HINO DA VITÓRIA

Pelos caminhos deste destino andamos,

Na alma temos treinamento de liderança,

Em louvor que vem dai nossa esperança,

De tanta vitória em esforço conquistamos.

Nosso trabalho, honra que defendemos;

Que sempre nos guiará ao nosso sucesso,

Em espírito e muita fé em bom regresso,

Enfrentamos tudo e todos, combatemos!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/03/2013
Código do texto: T4204619
Classificação de conteúdo: seguro