Mulheres

Formas, cores, sabores.

Pequenas, grandes mulheres,

Nervosas, atrevidas, não sabem o querem.

Querem mais do que têm,

Ardor, coisas simples, dia-a-dia.

Amor, poesia, que mais querem?

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 24/03/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4204716
Classificação de conteúdo: seguro