Abra seu coração!

Bom moço, moreno, bonito, família, carinhoso!

Vem com mobília: duas lindas peças, cor de jambo. Uma, retrato da alegria; a outra, delicada.

Cuida do corpo, da mente, do espírito.

Mora perto de Fátima, aconchego, bons vinhos. Papo, melhor ainda.

Gosta de coisas amenas, de gente, da água, ler, viajar, história, esportes.

Paixão pelo trabalho. Sonha à noite, realiza de manhã.

O não é talvez; o sim, toda hora...

Desprendido, na medida certa, de coisas materiais.

Investe em amigos: mantém os antigos, faz novos. A lista não caberia aqui.

Não é oferta... mercadoria difícil no comércio!

O material vale...

Então, abra seu coração... e venha!

Devagar, de mansinho, VENHA LOGO!!!

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 24/03/2013
Código do texto: T4204717
Classificação de conteúdo: seguro