horas que nao passam

as vezes acordo!!! outras nem durmo

penso estar so ,parada no mundo

sinto que nada vem a mente

quem dera ser-me fiel a teu olhar?talvez assim eu seria...

seria melhor ou mais que tudo

horas !!!horas!!!

tento em vao ,em vao buscar-te

porque nao sei ,como nem sei!!!

a unica maneira que encontro de teu nao abandonar

a unica saida que sei estar certa

estais aqui neste papel

neste mero rascunho cujo olhos vem

cujas as maos rabiscam silenciosamente

horas!!!horas!!!

porque nao passam ???porque nao chegam???

tem curto periodo de ador

imensa ausencia na dor

as vezes acordo!!!outras nem durmo

quero esquecer,perder-me num abismo

quem sabe assim possa eu viver??

quem sabe assim possa eu sonhar!?

mesmo que sonhar apenas sonhar!!!

horas !!!horas!!!

que nunca para...nunca acaba

traz minha paz de volta!!!

meu amor merecido.

venus eterna
Enviado por venus eterna em 21/03/2007
Código do texto: T420473