Dialogo com o coração

Bom dia coração

O dia lá fora mal começou

Vida, jogo colorido

Cabe a nos dar nela cor

Todos têm problemas

Alguns difíceis, outros, fáceis de encarar

Cabe a nos tomar decisões

O que não for possível resolver, melhor contornar

Dar uma pausa por vezes é necessário

Começar de novo não faz mal

Reiniciar nem sempre resolve

Quando se vive a escravidão mental

Tudo nesta vida é uma questão de ajuste

Verdade muitas eventos é melhor esquecer

O amor não declarado é o que permanece

Voltar atrás faz bem e a vida volta a florescer

Todos têm seu lugar ao sol

Problema que muita gente habitua com a escuridão

A vida perde as cores, o brilho enfraquece

Quando se pensa no problema e não na solução

Posso experimentar um pouco de quase tudo

Cabe a nos refletir discernindo o certo do errado

Depois, não vale a pena maquiar a dor

Aquilo que semeamos é nosso legado

Manoel Cláudio Vieira – 24/03/2013 – 06:12h

Manoel
Enviado por Manoel em 24/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4204740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.