PERCEPÇÃO

Escalo os duzentos andares do prédio gigante

Como um inseto a procura de alimento

Do néctar da vida

Como um alienígena

Minhas mãos grudam

Nas paredes lisas da torre

Sinto-me leve

Forte

Frio

Chego rapidamente ao topo

E encaro a gigalópole lá de cima

Feito o dono dela

Feito o dono do mundo

Livre para fazer o que quiser

O filho de Deus

Salto

E pairo no ar

Sobre a multidão

Quem são esses seres ?

Existe um objetivo coletivo ?

Quem é o rei ?

Voo tão alto

Que saio da atmosfera do planeta

Onde domina o escuro vácuo

Onde a alma humana parece pequena

Onde a força está na grandiosidade infinita

Na solidão do pensamento