No encalço das cores

Olho distante o por do sol

e a fuga ordenada das cores no céu,

enfileiradas em degradê,

correndo atrás dele

pra não serem engolidas pela noite.

E o rei não espera ninguém!

Segue indiferente ao desespero das cores.

Talvez nunca olhou pra trás,

Talvez nunca notou a beleza da fuga.

Pobres súditas desprezadas!

... E noite segue no encalço

devorando as cores destruídas.

Eu entendo a distração.

O medo, às vezes, encanta!

E entendo o medo das cores.

Não posso fugir!

Todas as noites me engolem.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 24/03/2013
Código do texto: T4204993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.