Você partiu

Que a noite se abata sobre mim

Que a escuridão se achegue

Que a solidão se instale

Porque você partiu

Mesmo não querendo me abater

As lagrimas insistem em descer

Mesmo tentando esquecer

Os pensamentos me levam a você

Saio

Trabalho

Durmo

Ando pela casa

Ando pela rua

Mais lá está você

Fixo em minha retina

Preso em meu olfato

Grudado em meus atos

Por onde ando vejo você

Se fecho os olhos sonho com você

Por onde passo sinto teu cheiro

Tudo que faço me lembra você

Se tinha que ir porque veio?

Se tinha que partir porque não devolveu meu coração

Minha paz...

Minha vida

Agora não vivo,

espero o tempo passar

Agora não sei mais amar

Porque você roubou meus sentimentos

Se apossou de mim

E foi embora

Me deixou vazia

E sozinha aqui

midynigth
Enviado por midynigth em 21/03/2007
Código do texto: T420513
Classificação de conteúdo: seguro