ARTES ANAIS

Vê o que faz

o que não faz

o poema

Vê o que o poema dejeta

no corpo da noite

no branco dos livros

no seio da manhã

O poema estimula

emula a vida

simula uma possibilidade

habilmente

O poema faz que faz

mas não faz

Infecta a realidade

reproduz a vida

suja e colorida

a vida

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 21/03/2007
Código do texto: T420527