5.jpg
Há! Saudade...

Amei demais eu sei
e amo ainda, todo dia
toda hora, doi tanto por dentro
como por fóra, mas te amo saudade
Por favor não vá embora!

São tuas lermbranças querida
em minha mente a me torturar
já fazem parte de mim;
quem sabe um dia iremos nos encontrar.

E neste dia, quem sabe
toda a saudade sentida e vivida
dará uma nova vida
fazendo me recuperar.


___ Maria Eduarda___
_______________________