ANGEL%20NI%20E%20LEH.jpg
Apenas sou...

Sou aquela
que tentou te esquecer
Mas que daria um instante da vida
para te ver ...

Sou aquela
que te amou com sinceridade
e ontem sorriu de alegria e felicidade
hoje somente sabe chorar de saudade ...

___ Maria Eduarda___
_______________________