ORAÇÃO


Quantas vezes foi preciso orar
Para pedir ao Senhor que não falte
A esperança e fé de tanto que sofre
O amor na saudade fugida das mãos.

Impossível esquecer as boas emoções
Sentidas ao lado de alguém desejado.
A vida modificada na ausência sem falar
Justificar a dor sofrida sem consideração.

Na oração refugia-se suplicando que não
Sofra por amor que não vale mais a pena.
Ouve-se falar na qualidade dos atos
Chamados de falta de caráter, personalidade doentia.

Desajustes de uma sociedade onde
Ninguém valoriza a essência do ser.
Pobre alguém, esquece tudo na ilusão.
Penalizado para não substituir outrem.

Falsidade e energia negativa permitida
Nos conchavos pela necessidade de ajuda.
Só mesmo na oração de qualquer religião,
Suplica-se jamais sofrer de tanto amor.

Amor permitido, amor sem limites,
Amor proibido sem respeitar sentimento.
Esse é o amor bandido que violenta
Corações quebrados, sufocados, doídos.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205378
Classificação de conteúdo: seguro