Absorto pensamento
Águida Hettwer


Vagando em absorto pensamento,
Aonde as brumas se acomodam,
Arremessando ao passado, lembranças transbordam,
Nas paisagens paradas no tempo.

Na madrugada que esfumaça mansamente,
Em cantares buscando traduzir,
O sentimento que há em mim eloqüente,
Onde povoas os sonhos a seduzir.


Em metáforas que esconde na retina,
Nas rimas de uma canção
Seleiro de poesias, em arpejos de violão.


Além do horizonte a alçar vôo,
Buscando inspiração
Tecendo versos em primazia, de pura emoção.


21.03.2007