MASCARADOS

Mascarados,

Mostrem suas índoles,

Lancem todas suas vontades,

Deixem-se levar pela emoção,

Sigam os caminhos da decisão,

Não nos deixem duvidosos,

Na felicidade ou na dor,

Em sorrisos ou em lágrimas,

Libertem-se deste disfarce,

Desfaçam os laços,

Os traços que afligem,

Que atingem o âmago,

O centro da alma,

E trazem a leveza,

A pureza do ser,

A suavidade da vida,

A tranquilidade do verdadeiro amor,

E afinal,

Brinquem em um grande baile de máscaras,

Com vossas próprias faces.

Por: Jaymeofilho.

24/03/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/03/2013
Código do texto: T4205975
Classificação de conteúdo: seguro