Para quem se interessa

Para você que me olha

Eu te quero

Para você que me deseja

Eu te quero

Para o resto do mundo

Desprezo

Escárnio

Para o resto do mundo

Eu chuto na barriga

Eu cuspo na cara

São Caetano do Sul, 13 de março de 2007.