Uns cá, outros lá.

Tem gente tão grande

que não sabe quão grande é

e fica rasteiro

num canto de mesa

sentado à beira

à espera

deita e rola

gargalha com a boca cheia de dentes

e espera a morte chegar.

Tem gente tão pequena

que sabe quão pequena é

mas se engrandece

sobe-sobe jamais desce

nunca senta

afasta-se da beira

quer bailar até o mundo findar.

Uns cá

outros lá

uns vivem vivendo

outrora uns vivem morrendo.

Uns grandes

uns pequenos

uns cheios de tempo

de não se limitar.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.