O ÚLTIMO SORRISO...

PRATAS NA MESA...

ROUPAS DE CAMA FLORIDAS...

A PRÁTICA E A DESTREZA

QUE NORTEIA NOSSAS VIDAS...

NO ACRÍLICO DO BANHEIRO

QUERO ESCREVER EM LETRS DE SANGUE

O NOSSO NOME...

E DESENHAR UM CORAÇÃO NO ESPELHO...

NA SUJEIRA DAS NOITES QUERO VAGAR

NU E SEM VERGONHA...

QUERO PODER DESCOBRIR

QUAL A MALDADE QUE SE ESCONDE

POR TRÁS DESSES OLHOS...

NA SOLIDÃO DO QUARTO ME ENCONTRO

PENSANDO EM VOCÊ...

ME DISTRAIO CAÇANDO RATOS

OU QUEBRANDO PRATOS

E TUDO QUE SE VÊ...

QUERO LIMPAR A MERDA

QUE SUJA MINHA ALMA...

QUERO ADIVINHAR O FUTURO

E ESCREVER NO MURO...QUE EU AMO VOCÊ...

QUERO VOMITAR NA HIPOCRISIA...

ABAIXO A DEMAGOGIA...

VAMOS VIVER POR VIVER...

QUERO SUBIR NO TETO,

E ESCREVER UM POEMA... SÓ PRA VOCÊ...

QUERO DERRUBAR AS PAREDES...

DAR UM TIRO NA NOITE...

PARAR DE FINGIR

QUE TA TUDO BEM...

SE TE VEJO COM OUTRO

FRAQUEJA O CORAÇÃO...

QUERO NA LUTA INGLÓRIA DO DIA-A-DIA

ACHAR MEU OÁSIS,

QUERO UMA ALMA BOA

QUE ME ACEITE COMO SOU...

QUERO DAR PARA VOCÊ

O ÚLTIMO "TUM" DE MEU CORAÇÃO,

O ÚLTIMO PISCAR DE MEUS OLHOS,

O ÚLTIMO SUSPIRO,

O ÚLTIMO GESTO,

O ÚLTIMO SORRISO,

O ÚLTIMO BEIJO,

O ÚLIMO "FIM"...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 21/03/2007
Código do texto: T420683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.