LUA DEUSA DA MAGIA

LUA DEUSA DA MAGIA

Lua deusa da magia

Erradia sobre os apaixonados teu encanto

Ilumina cada sonho de amor

Forra teu véu, sob a cama dos amantes.

Lua rainha do amor

Lança sob os amantes tuas bênçãos

Aquece os corações solitários

Sopra as feridas dos que choram por amor

Lua companheira das noites frias

Dama misteriosa

Brisa leve que cai abrandando o calor

De um coração em chamas de amor

Lua cheia de feitiços

Desponta no céu iluminando as noites escuras

Enchendo de paixão

Os corações de pobres criaturas

Oba de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/03/2007
Código do texto: T420704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.