Clamando

Nessa escuridão em que se encontram

Todos os versos dessa tarde

Moldura sacra esses corações dilaceram

Todos os versos dessa noite

Querendo ter-te nessa imensão

Todos os versos dessa vida

Amando seu silêncio de mansidão

Todos os versos dessa manhã

Podendo ser somente tudo

Todos os versos dessa eternidade

Mantendo-me prisioneira de seu mundo

Todos os versos desse universo

Suja maneira de idolatrar

Todos os versos dessa existência

Seus caminhos que acabam em meu olhar

Todos os versos meus...que são seus.