Anjo

Empatia

Jogo de papel

Asas de anjo, voar.

Ver, ouvir, sensações.

Sentir

Esperar, crer, agir.

Abraço, ... dois.

Boa sorte, anjo!

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 26/03/2013
Código do texto: T4207846
Classificação de conteúdo: seguro