Te Espero

Quero muito viver teu amor,

E levar os momento de felicidade,

Para apagar de mim toda esta dor,

Talvez me alimentar depois de saudade.

Viver por um momento e quem sabe para a eternidade,

Damos os primeiros passos e depois seguimos enfrente,

Poderíamos tentar, quem sabe algo mais latente,

Basta o primeiro passo, vamos tentar, sou carente,

Preciso muito de algo bom, preciso me reinventar,

Faço os votos, levo as ideias e o planos,

E espero por sua energia, por dias meses e anos,

Basta você me querer , deixa teu coração me aceitar,

Se puder venha comigo, vamos juntos este amor viver,

Se puder venha comigo, basta seu amor e seu querer,

E talvez alcancemos o que ainda nem sabes,

Guardo todos os amores,todos os olhares,

E viverei só para os teus sonhos e teus desejos....

Te espero.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 26/03/2013
Código do texto: T4208366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.