ESCREVI.

Escrevi em você.

Enquanto meus pensamentos me levavam

Quanto mais seguia meus desejos,

Mais meus sonhos aumentavam,

Escrevi em mais uma de minhas noites inspiradoras,

Quando todos já sonham, já dormem,

São nestas horas que meus sonhos somem,

E tenho a minha frente as palavras criadoras,

Aquelas que vão delineando seus olhos, seu rosto,

Enquanto penso nas palavras , enquanto elas me encontram,

E fico desperto e disposto,

Porque é como um momento de felicidade o que sinto,

Nem todos entendem o que digo,

Mas é a mais pura verdade, eu não minto,

E se alguns acham que perco tempo....não ligo,

Pensar em viver um amor consciente é uma arte,

Amar todos queremos e viver isto de verdade,

Mas viver isso dentro de si mesmo é a melhor parte,

Por que isso sim pode ser real, talvez a eternidade.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 26/03/2013
Código do texto: T4208405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.