Wingsong

ao bater minhas asas,

voando sobre essas

nuvens negras,

pesadas de chuva,

canto ao ver o temporal,

essa canção das asas

que me sustentam aqui,

dando a força que preciso

pra estar entre os meus

ao lhes dar sempre

a proteção de meu amor.

ao escutar de minha alma

a canção das asas

que me fazem voar aqui,

sinto novo júbilo ao relembrar

cada lágrima derramada

por quem protejo

desse reflexo de lágrimas

que cai das nuvens

em forma de tempestade

que chega agora

apenas pra acalmar a alma

dando suas carícias

a meu corpo outrora cansado.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/03/2013
Código do texto: T4208794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.