OS DOIS CÍSNES

OS DOIS CISNES NADANDO

EM ÁGUAS TUTELARES...

OS OLHOS SE ATRAEM

CORPO E MENTE SE CRUZAM,

EXTRAPOLAM A RAZÃO DO INFINITO.

E, NO ARDOR DA PAIXÃO;

OS CÉLERES TEMPOS PASSAM,

DOCEMENTE...

ÀS VEZES, LADO A LADO

OUTRAS VEZES,

UM ATRÁS, OUTRO NA FRENTE...

MAS LÁ SE NÃO QUANDO

VEM A TEMPESTADE !...

E AMBOS SE PERDEM

EM DUAS CORRENTES...

O CISNE, AGORA TRISTE

CHEIO DE SAUDADE !...

NUNCA MAIS CANTE

NEM SOZINHO NADE...

Acadêmico Geremias alves