Nisso eu jamais economizo

Não consigo compreender

a inversão do que deveria ser

Economiza-se o que é pra gastar

Se gasta o que se deve proteger

Amor que devia ser gasto,

pra não ficar rastro quando chegar ao fim

Saúde, do que se precisa,

nem é final da vida e já está ruim

Não se pode prever o futuro,

mas tem coisa que dá pra prever

Só se pode sair do escuro

se no fim do túnel a luz acender

Aquilo que a gente sente às vezes é mais,

mais do que o que tem na mente

Amante, que deveria amar,

ao invés de amar, não ama e mente

Mente pra fingir que não ama,

foge pra não amar e mente pra si

Mente fugindo da idéia da falta,

mente pra não enxergar o que está ali

Melhor é amar até o fim,

gastar todo o amor que há em mim

Que quando eu partir, e a saúde não puder render enfim

Não estarei mais no mundo, mas o mundo terá algo de mim

Por onde eu passo, gasto tudo aquilo que acho preciso

Gasto amor, alegria e esperança,

gasto o sonho de ser criança

Gasto o saldo positivo

E multiplico, e vivo em aliança comigo

Me prometo ser feliz a cada dia,

e nisso, eu jamais economizo!

(01/03/2011)