AMOR

Quando, o seu corpo, acaricia meu corpo.

Origina-se..., dos céus, das minhas fantasias...

Especial, e, incomum, constelação de estrelas...

E..., flutuo, em nuvens, de, efetivas felicidades.

A voar tal qual pássaro livre abstraído da vida!

A experimentar, os indizíveis estados de graça.

A sentir, no coração, os efeitos, dessa emoção,

E, toda a grandiosidade dessa nossa amizade!

E quando, os seus braços, acolhe o meu corpo...

Cria-me, um belíssimo, mundo interior na alma,

De afortunado, e apropriado aconchego ímpar!

Mundo mágico e pleno, de sonhos, e fantasias...

E..., quando..., a sua boca, beija a minha boca,

Sinto, nos meus lábios, gosto de algodão doce.

E na pele, vários vulcões, entram, em erupção.

Albérico Silva