DE NOITE E DE DIA

Foi-se o dia, como antigamente, ao cair da noite, ao chegar meu sono. Foi-se temporariamente, esse amigo irreverente, que teima em desnudar a gente. Vem a lua mostrar seus dons, de seus tons, minha poesia, mostrada sob outro prisma da luz, veste o corpo desnudo pelo sol e desnuda tudo aquilo, o que o espírito induz.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 21/03/2007
Código do texto: T420899