Construindo

Relacionamentos são construídos.

Sob os alicerces, funde-se a amizade

e, no concreto, bem distribuídos,

num espaço de solidariedade,

todos os desejos e intimidades.

Em cada parede a ser erguida

uma janela que fique aberta

para que o sonho , perseguido,

encontre-se na emoção descoberta.

Uma obra nem grande nem pequena,

num tamanho certo, abrigando,

sem saudades, sem dores ou penas,

as ilusões que vêm chegando.

Um telhado imenso coberto de cores

com a felicidade nele estampada

e um jardim divino coberto de flores

de esperanças todo bordado.

E dentro?

Porta sem chave, destrancada

pela força de infinitas paixões

e cada canto , já planejado,

decorado na maior inspiração.

Ali um poema escrito de vida,

celeste música de íntima leveza,

tornando reais e bem vindos

os etéreos sons da natureza.

E perfeito, enfim, o milagre do amor

com seu sorriso a convidar

que te envolvas sentindo seu calor

e entres sem medo de compartilhar.

Ao redor?

Algumas nuvens brancas em conjunto

sobre as colinas cintilantes,

ornamentando no cenário, ao fundo,

o céu de estrelas brilhantes.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 21/03/2007
Código do texto: T420934