RIO GRANDE:RIJA FÉ E ENERGIA

Toda vez que aniversarias,

minha querida Rio Grande,

peço a São Pedro, Padroeiro,

que te torne de fato grande.

Teu povo sempre foi obreiro,

está no estribilho do teu hino:

Tens valor, tens rija fé,

Tens fecundas energias.

Só precisas de um “comando”

com verdadeiro senso de mando.

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 26/03/2013
Código do texto: T4209365
Classificação de conteúdo: seguro