Olhar de Poeta...

Olhar de poeta é profundo. - Vai além

Do coração, da alma... transcende...

Traz um brilho intenso, alegre, infantil.

Uma bondade exagerada e inocente...

Enxerga beleza em tudo à sua volta.

Mesmo açoitado por guerras e mortes...

Seu olhar tem a candura dos anjos...

É do amigo a luz, a bússola, o norte.

Olhar de poeta, tem um quê de divino,

Transmite esperança, carinho, amor...

Tem mistérios insondáveis, seculares...

Sempre perdoa a agressão do ofensor.

Olhar de poeta, vê tudo com olhos

De ternura, mesmo olhado com rancor.

Seus olhos são fonte cristalina, remanso,

Pois ele é um mensageiro do Senhor!...

Mary Trujillo

11.03.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2007
Código do texto: T420941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.