"Quirera"

A sensação...

Macia, calma ao mesmo tempo que densa,

Deliciosa, saborosa um tanto quanto amarga,

Sinto-te, perto a todo instante,

Tenho-te tão além, mais do que distante,

Mas, maravilhada pela ataráxia que me toma,

E ainda insuflada pela gana em lhe ter,

Presa a essas grades que nos furta o toque,

Tendo os olhos razos d'água, vidrados pela fresta,

Contentando-me em observar-te,

Desejando, um olhar...

As horas atravessam o tempo, quimera...

O que sobra à mim, quirera?

E por ti quanta espera,

Verão, outono, inverno, primavera...

Bear

Bear
Enviado por Bear em 21/03/2007
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T420944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.