Primavera

Onde está a semente desta Primavera,

Onde nasce o rio da memória,

O fim do fim, ou outro início?

Ficarei aqui no teu colo,

Fazer tempo na tua terra,

Que cresças no meu tempo,

não te esquecerei nos olhos,

Como uma árvore ávida de céu,

Cuidando, florirei.

Não recordarei a tua ausência,

Primavera no Inverno,

Só para saberes, que somos os mesmos.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/03/2007
Código do texto: T420990