Sou Gaia a Deusa-Terra, mãe natureza.
Sou a Lua com todas as suas faces,
e agora estou cheia e plena.
Sou as entranhas, o céu e as estrelas sem fim.
Sou uma vagina...
um imenso coração pulsando num orgasmo alucinante.
Sou uma lagarta no casulo gestando um sonho de amor.
Sou meu bebê, entregue a este amor num acalanto
e neste embalo teço versos e me encanto.
Sou uma imensa mão no toque profundo e carinhoso.
Sou uma loba, uma fera prenhe: uma mulher selvagem,
Sou mulher! Sou todas elas...
Danço com Brama a criação: eu estou grávida!
Florianópolis(28/08/99)
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 21/03/2007
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T421004
Classificação de conteúdo: seguro