Raio de sol

Deus me quer como um raio de sol,

Mas, não qualquer raio de sol.

Ele me quer feito um exemplo

Sem ser do bem ou do mal.

Eu sou o flash de uma foto

Que ás vezes surge no momento errado

E tenho certeza que em algum momento

Dessa minha trajetória de vida

Apagarei de uma vez, como se fosse

Uma chama de fogueira,

Ou a brasa de um cigarro

Que queima, queima, queima

E de uma hora pra outra se encerra

Cumprindo a sua missão...ou...

Talvez não.

A brisa leve ou a ventania

Depende da sua visão

No momento, eu sou a discórdia

De mim mesmo.

Vivo uma luta intensa entre

O rebelde e a autoridade,

A liberdade mais me aprisiona

Do que me liberta

E essa loucura que me cerca

O dia inteiro, o tempo todo.

Enfim, sinceramente não espero

Que apareça a tal luz no fim do túnel

Pois, quem sabe ela seja eu mesma.

Nem que o mundo se acabe

Num piscar de olhos

Igual a minha satisfação.

Minha depressão não acabará

Porque fiz algo de bom

O que Deus deseja vai muito além

De um ser, ou um pensamento isolado.

O que ele quer é que passemos adiante

Tudo aquilo que aprendemos com os outros

E com nós mesmos, e que aceitemos as coisas

Como elas são e serão hoje e sempre,

Pois, a criatura jamais estará acima do criador

Para dizer qual o próximo passo de alguém,

Pra que lado o mundo vai girar de agora em diante

E o que vai acontecer daqui pra frente.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 27/03/2013
Código do texto: T4210829
Classificação de conteúdo: seguro