A SEMENTE DA GENTE

SEMENTINHA DA MINHA VIDA

QUE NASCE, CRESCE E GERMINA

CONTA COM SUA BELEZA DE NATUREZA E MUDA O MUNDO POR DENTRO, DO PROFUNDO...

POR MAIS QUE SE TENHA EXPERIÊNCIA DE VIDA,

COM A SEMENTE, A GENTE SENTE QUE A VIDA É CRESCENTE

PORQUE TEMOS SONHOS ENFADONHOS, ALEGRES OU TRISTONHOS

MAS QUE SÃO FRUTOS DE NOSSA ALMA QUE GERMINA DIA A DIA E ATÉ NA POESIA !

Bíola
Enviado por Bíola em 21/03/2007
Código do texto: T421090