Porta entreaberta...

 

Não me peça permissão para entrar
Deixei a porta entreaberta...
Se pedir para entrar...
Por medo posso não lhe atender
 

E se decidir entrar...
Observe com muita atenção
Há coisas de valor aqui  dentro
Cuide bem... são frágeis


Guardo por detrás da porta
Tesouro de muito valor
Aprendi que... tudo aquilo que se quebra
Não tem conserto depois


Arrumei tudo por dentro
Porcelanas, cristais, prataria e ouro
Lustrei-os um a um preparei
Juntei meu maior tesouro...


Mas não adentre a porta a toa
Por mera curiosidade... tenha cuidado
Pois a qualquer momento... sem aviso
A porta pode se fechar...


Não me peça permissão...
Deixei a porta entreaberta !!!

 

 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.