Sem poesia (5)

Aquele enfeite que eu trazia

como um lindo colar

de todas as cores...

era o doce emblema

de meu poema...

Onde está agora???

Perdi-o um dia desses

num lugar qualquer...

E agora minha poesia

dorme e acorda, vazia...

Até quando...não sei...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 28/03/2013
Código do texto: T4211286
Classificação de conteúdo: seguro