Alguma coisa alguma

Tua pele emoldura o espaço

mural de pretenções

de famintos desejos

de olhos perenes

desejando-lhe beijos

entra na cena

andorinhas rasantes

num silêncio premeditado

ao ohar para o lado

você calma entra na dança

com seus olhos molhados.