Nossas Cores

O Verde De Nossas Matas!

O Azul De Nosso Céu!

O Amarelo De Nossas Riquezas!

O Branco De Nossas Vidas, Sofridas e Esquecidas!

Brasileiros Corrompido Pela Ganância

De Ser O Melhor Em Tudo

Mas Sobre Tudo, Vos Digo:

A Força De Uma nação

Está Contida Em Seu Povo

Pois Agora Meu Maior Desgosto:

É Ver a Segregação

De Minha Nação.