Um Casal


Entre um beijo e uma carícia
Não existe só a malícia
Na cama, mesmo com tanta paixão.
Há muito amor naquele colchão

Não se trata só de sexo
Tem mais que algo convexo
Sim, e até muito mais que um querer.
Tem emoção tem poder

Começa no olhar
E depois de se beijar
O clima é de emoção
A prova disto está no coração

De longe se mostra o segredo
Aos poucos se perde o medo
Então não importa aonde
Os dois se correspondem

Namoro ou paquera?
Agora já era
Por bem ou por mal
Agora tornaram se um casal.



(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/03/2013
Código do texto: T4211875
Classificação de conteúdo: seguro