Imaginação

Na imensidão do nosso pensamento

Alvejando palavras de regalo

Abasteço de toda felicidade

Quando nossa imaginação se torna sem fim

Libertando de farta ignorância

Aflora meu prazer pelo grito de socorro

Apeio de toda altura que me trouxe ao mundo

Levando-me onde a imaginação se torna sem fim

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/03/2013
Código do texto: T4211920
Classificação de conteúdo: seguro