A morte não é um ponto final...

Quantas interrogações sem resposta eu tive?

Quanta interjeição pelo belo e pelo absurdo!

Tantas vírgulas, e outros pontos, pelo caminho

A vida não se explica: se vive em terno mistério

E a morte, ah a morte!

Ela não será um ponto final; mas um ponto e vírgula

em nossa história

Por isso termino estes versos com reticências...