Triste

O que não tem

remédio sem alento,

morto esta

Debruçam sem vacilar

as tristezas contidas

os olhos contam

Um arrepio percorre

o corpo sem querer

energia fria

Derramando prantos

sem ressuscitar

nenhum amor

Finda o ciclo

coração bate lento

na dor

Seus olhos contam

toda tristeza

morto esta....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/03/2013
Código do texto: T4212017
Classificação de conteúdo: seguro