VÔO... POUSO... VÔO...

Tudo no vôo tem um pouco de pouso de ave

Uma vontade de ficar em casa

Como um casulo

Que quer se soltar

Criar asas e voar borboleta

19/03/2007

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 21/03/2007
Código do texto: T421209