Espelho

Espelho

Tere Penhabe

Meu espelho não mostra só a mim

mostra também, com mais ênfase até

as minhas dores & amores

temores...

que não ouso cultivar!

Meu espelho é acusador, quando eu mereço

outras vezes, meu grande companheiro

melhor amigo, meu maior parceiro!

Não mente nunca para mim

porque eu não quero, não deixo...

O meu espelho, não é de cristal ou vidro

tampouco ocupa o toucador

o meu espelho oculta-se no meu peito

esperando pelo seu abraço,

é minha caixinha de amor

a que chamam coração!

Santos, 30.06.2006

www.amoremversoeprosa.com