Encontros

Chegou

Sentou

Parei...

Falei

Falou

Sorri

Sorriu

Fiquei...

Jogou, peguei, falei

Voou... senti

Marcou...

Saí

Dormi

Sonhei

Acordei, escrevi

Voltei

Entrei

Sentei

Guardei

Chegou

Sorriu, sorri

Sentou, observei (olhar... tudo)

Fitei

Cerrou os olhos, recitei

Abriu os negros, lindos olhos...

Abraçou-me!

Outro abraço!

Este, eu pedi...

Saí

Digitei

Postei

Acessei,

Visualizei,

Nada...

Até o próximo encontro...

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 28/03/2013
Código do texto: T4212126
Classificação de conteúdo: seguro