O CALOR DOS TEUS ABRAÇOS

Quero tanto receber seus abraços e seu beijo

Sentir-me realizando os meus desejos

Saber que estou sendo algo em sua vida

Quero sentir o afago de suas mãos

Sentir o amor vibrar em meu coração

Com você impedindo minha saída.

Quero sentir o seu calor quente

O amor cada vez mais unir a gente

Sem nada nos amedrontar depois

Com você sei que não vou carregar cruz pesada

Quero cantar e você sendo amada

E um mundo colorido só para nós dois.

Quero pra sempre contigo viver

E ver sol mais lindo a cada amanhecer

Não quero me separar e te perder enfim

Quero fazer uma casa pra você, eu e o amor

E sentir do seu corpo o calor

E você vivendo em mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/03/2013
Código do texto: T4212442
Classificação de conteúdo: seguro