Inútil

Inútil

Inútil...

Não acreditar que a vida é bela!

Uma triste solidão,

Palpita meu coração

O acelera de emoção

Quando existir uma saída

Me avisem ,

Porque quero viver!!!

Onde houver amor

Que levem

Pra lá...

A saudade

Quanto mais o tempo passa

E nada é refeito

Lembre-se...

Que só amamos

Quando nos olham com sinceridade!!!

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 28/03/2013
Código do texto: T4212469
Classificação de conteúdo: seguro